gototopgototop

La passion des confitures

 bassine confiture cuivre

Les confitures de Maître Blaise raviront vos papilles grâce à un savoir-faire hérité d'un grand confiturier parisien...

 

Découvrir le secret...

 
 

La carte des confitures

pot de confiture

Environ 80 000 pots de confitures sortent chaque année des bassines de cuivre de Maître Blaise. Toutes sont préparées de façon artisanale dans la grande tradition des maîtres confituriers.

 

Voir la carte des confitures...

 
 

Les conseils de Maître Blaise

pot de confiture de fraisePeut-être vous demandez-vous comment servir un confit de foin ou une confiture d'églantine. Maître Blaise vous propose une liste de suggestions et de recettes pour accorder à merveille ses chutneys, confits et confitures...

 

Lire les conseils...

 
 
Espace clients





Votre panier
Votre panier est vide

Salons événements
se_module_calendrier_189 - style=default - background=
<<   201311<201410 Novembre 2014 >201412   >>201511
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
189201411
L'expérience Bollenberg
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Hôtel 3 étoiles en Alsace 

  Détente et confort seront au rendez-vous pour un séjour inoubliable au cœur du vignoble alsacien...  

La passion des confitures 

  Les confitures de Maître Blaise raviront vos papilles grâce à un savoir-faire hérité d'un grand confiturier parisien...  

Le Clos Sainte Apolline 

Le Clos Sainte Apolline Bollenberg produit un grand vin à la réputation établie depuis de nombreuses années en Alsace...  

Distillation artisanale 

  La diversité de nos eaux-de-vie et liqueurs vous surprendront et ajouteront du rêve au plaisir à la fin de vos repas...  

Vidéo domaine du Bollenberg 

  Vidéo de présentation du domaine du Bollenberg...  

Programme gastronomique 

L’Auberge Au Vieux Pressoir Le Restaurant authentique et gastronomique du BOLLENBERGVous serez accueillis par Pierre Meyer, Maître Restaurateur et Gérant et son équipe.Vous y trouverez les Foies gras de canard, d’oie et les terrines maison, miches de pain maison, kouglof…

1 2

Auberge

"Au Vieux Pressoir"

 

Ouvert tous les jours sauf le Lundi
Déjeuner de 12h à 14h.
Dîner de 19h à 21h
sauf le dimanche de 19h à 20h30.
En hiver, le restaurant est fermé le dimanche soir.
Tél : +33 (0)3 89 49 60 04
Fax : +33 (0)3 89 49 76 16
Nous contacter
logo tourisme et handicap